¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso de esta web y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.    Más información - Aceptar.
Compostela Monumental
Secciones
Buscar
Síguenos en las redes

Nueva acción formativa presencial del Programa Integrado de Empleo de Compostela Monumental y de la Xunta de Galicia

Por algún motivo no se a completado la carga del separador, pincha el botón recargar para intentarlo de nuevo.

Recargar

Serán un total de 16 horas lectivas impartidas por Recursos Galicia en el aula de formación de Compostela Monumental en la Rúa Algalia de Arriba 31

Santiago.28/4/2022

La Asociación de Comerciantes, Empresarios y Profesionales CCA Compostela Monumental organiza el curso COMT030PO de “Merchandising e Venda nas Seccións de Produtos Frescos en Supermercados" de su Programa Integrado de Empleo en el que participan más de 100 alumnas desempleadas que están siendo formadas, orientadas, asesoradas y a las que los comerciantes de la zona histórica buscan trabajo en los sectores del comercio, ocio y servicios.

El objetivo del curso, que impartirá Recursos Galicia en la sede que Compostela Monumental tiene en la Rúa de la Algalia 31, es que las participantes aprendan a identificar los productos, herramientas y principales características de las diferentes secciones de los supermercados, así como el tratamiento y la conservación adecuada de la mercancía. También aplicar las técnicas de merchandising en la exposición de los productos en el lugar de venta, y promover y motivar el adecuado tratamiento de los productos en la atención al cliente.

Debemos recordar que esta acción formativa continúa con el itinerario formativo de Comercio, y que la Dirección Xeral de Orientación e Promoción Laboral, colabora con esta iniciativa de Compostela Monumental.

Un total de 16 horas formativas conforman un temario que se desarrollará con los siguientes contenidos:

Módulo 1 Conocimiento de la sección

1. Tipos de productos, procedencias, calidad.

2. Alteraciones y conservación.

3. Maquinaria, herramientas y utillaje propio.

Módulo 2 Importancia de la confección de pedidos y la rotación adecuada de los productos para reducir disminuciones

Módulo 3 Exposición del producto: Combinación de colores, tamaño...

1. Práctica en la exposición. Orientación adecuada de los productos.

2. Etiquetaje de productos.

Módulo 4 Atención al cliente

1. Recursos para la argumentación de la venta.

2. Venta cruzada.

Fotos adjuntas: Acto de inicio de este curso

  COMPARTIR: